todayAugust 17, 2018

share close

Namibischer Sport

Fußball

Namibias Fußballnationalmannschaft, die “Brave Warriors” sind in der FIFA-Weltrangliste abgerutscht. Nun liegen sie auf Platz 118 in der Welt und Rang 29 in Afrika. Insgesamt wurden in diesem Jahr neun von der FIFA anerkannte Spiele durchgeführt: drei wurden gewonnen, es gab zwei Unentschieden und vier gingen verloren. Die nächste Partie, gegen Sambia, findet im Rahmen der Afrikameisterschafts-Qualifikation 2019 am 7. September in Windhoek statt.

Enduro

Auf Otjihase findet an diesem Wochenende die fünfte Runde der Namibischen Enduro-Serie statt. Henner Rusch ist einmal mehr der klar führende in der Offenen Klasse. Um die anderen beide Podiumsplätze ist aber ein enger Kampf entbrannt. Drei Rennen stehen insgesamt noch aus. Werner Wiese und Martin Kruger kämpfen in der ”Master Bikes”-Klasse um den Meisterschaftstitel.