share close

Inlinehockey (Symbolbild); © Tarafan/Wikimedia Commons

Sport in Namibia

Inlinehockey

Namibias Junior-Herren haben die Trostrunde bei den Weltmeisterschaften des Verbandes FIRS auf dem siebten Rang beendet. Im letzten Platzierungsspiel truimphierten das Team gestern Nachmittag mit 6:4 über Lettland. Alle sechs Treffer der Namibier wurden von verschiedenen Torschützen erzielt. Im Gesamtklassement belegten die Junioren nach fünf Turniertagen den 15 Rang. Die namibischen Damen kämpfen am Nachmittag um den fünften Rang in der Finalrunde.

Sport international

Basektball

Der Meister in der nordamerikanischen Profiliga NBA wird in einem siebten und entscheidenden Spiel ermittelt. Am Morgen gewannen die Cleveland Cavaliers 115:101 in eigener Halle gegen Titelverteidiger Golden State Warriors und konnten somit die Final-Serie zum 3:3 ausgleichen. LeBron James war erneut in Gala-Form. Der Superstar der Cavaliers dominierte mit seinem zweiten 41-Punkte-Spiel die sechste Final-Begegnung.

Golf

Die erste Runde bei den US Open der Golfer ist sprichwörtlich ins Wasser gefallen. Wegen Gewitters musste der Auftakt des zweiten Major-Turniers des Jahres auf dem Par 70-Kurs in der Nähe von Pittsburgh dreimal unterbrochen und schließlich vorzeitig beendet werden. Nur acht Spieler konnten ihre Runde abschließen. 78 Akteure schlugen gar nicht erst ab.

Geschrieben von: Redaktion