todayJanuar 2, 2020

share close

Internationaler Sport

Skispringen

Der deutsche Skispringer Karl Geiger konnte auch beim Neujahrspringen, dem zweiten von vier Springen der Vierschanzentournee überzeugen. Wie in Oberstdorf wurde Geiger auch in Garmisch-Partenkirchen Zweiter. Es gewann überraschend der norwegische Jüngling Marius Lindvik. Geiger festigte damit auch seinen zweiten Platz in der Gesamtwertung und kam dem japanischen Vorjahressieger Ryoyu Kobayashi, der nur Vierter wurde, sogar etwas näher. Mit Markus Eisenbichler liegt auf Rang sechs ein weiterer deutscher Springer.

Darts

Peter Wright aus Schottland ist neuer Dartsweltmeister. Er besiegte im Finale überraschend und deutlich den dreifachen Weltmeister und Titelverteidiger Michael van Gerwen aus den Niederlanden mit 7 zu 3. Mit Van Gerwen und Wright standen zwei der besten Dartsspieler aller Zeiten im Finale. Wright ist mit 49 Jahren einer der ältesten Spieler auf der Tour. Er stand 2014 bereits im WM-Finale, unterlag aber damals im Alexandra Palace in London Van Gerween.

Geschrieben von: Redaktion