todayJuli 3, 2017

share close

Namibischer Sport

Volleyball

Eigentlich verkaufen und reparieren sie Autos, aber dismal gab es einen Sieg im Volleyball. Beim Unternehmens-Turnier in Oshakati konnte sich die Auswahl des örtlichen „Pupkewitz Toyota“ die Trophäe holen. Am, von der „Far Northern Volleyball Association” organisierten Turnier, nahmen 18 Unternehmensmannschaften teil. Die Plätze 2 und 3 gingen an die Bank of Namibia und an die Trustco Holdings.

Internationaler Sport

Fußball

Deutschlands Fußballer können heute einen wichtigen Schritt zu einem weiteren Titelgewinn machen. Am Abend findet das erste Gruppenspiel der U19-Europameisterschaft gegen die favorisierten Niederlande statt. Ebenfalls in Gruppe B spielen England und Bulgarien. Zum Turnierauftakt siegte in Gruppe A Tschechien gegen Schweden, während Gastgeber Georgien gegen Portugal verlor.

Tennis

Dustin Brown steht als erster deutscher Tennisprofi in der 2. Runde des Grand-Slam-Turniers vom Wimbledon. Er gewann gegen Joao Sousa aus Portugal in vier Sätzen. Zur Stunde spielt Peter Gojowczyk und Philipp Kohlschreiber, ebenso wie bei den Damen Andrea Petkovic und Carin Witthöft. Der Südafrikaner Kevin Anderson spielt ebenfalls zurzeit noch. – Der Sieger bei den Herren und die Siegerin bei den Damen nimmt jeweils zwei Millionen Pfund, etwa 34 Millionen Namibia Dollar mit nach Hause.

Geschrieben von: Redaktion