todayJuli 31, 2017

share close

Namibischer Sport

Weltspiele

Bei den Weltspielen in Polen ist der namibische Compound-Schütze Louw Nel in der Runde der Letzten 32 knapp ausgeschieden. Er unterlag Domagoj Buden aus Kroatien mit 140 zu 147. Ilana Malan konnte sich in der Runde der Letzten 32 durchsetzen, zog aber dann im Achtelfinale gegen Yun Soo Song aus Südkorea mit 134 zu 145 den Kürzeren. Somit bleibt Namibia bei den Spielen ohne Medaille. – Deutschland hat die Spiele auf dem zweiten Rang im Medaillenspiegel abgeschlossen und musste nur Russland den Vortritt lassen. Es folgen Italien, Frankreich und die Ukraine.

Internationaler Sport

Fußball

Die deutsche Frauenfußball-Nationalmannschaft ist nach schlechter Leistung im Viertelfinale ausgeschieden. Sie unterlag Dänemark mit 1 zu 2. Nachdem es seit 1995 sechs EM-Titel in Folge gab, muss die Nationalmannschaft nun frühzeitig die Heimreise antreten. Die Halbfinalpartien bestreiten nun Gastgeber Niederlande gegen England und Dänemark gegen Österreich.

Formel 1

Sebastian Vettel kann die WM-Führung behaupten. Der Deutsche gewann in seinem Ferrari den Großen Preis vor Ungarn. Er fuhr weniger als eine Sekunde vor seinem Teamkollegen Kimi Räikkönen durchs Ziel. Dritter wurde Valtteri Bottas im Mercedes vor Lewis Hamilton. In der WM-Gesamtwertung hat Vettel nun 202 Punkte vor Hamilton mit 188 Zählern und Bottas mit 169 Punkten.

Geschrieben von: Redaktion