share close

Schießen (Symbolbild); © NAMPA

Sport in Namibia

Schießsport

Oliver Hoffmann hat seinen Siegeszug bei den Ausscheidungs-Wettkämpfen für einen Platz im National-Team der Trap-Schützen fortgesetzt. Der 15-jährige Ausnahmekönner setzte sich im Finale am vergangenen Samstag gegen Ian Kriel durch. Dabei traf der Youngster elf der 15 Flugtauben, während Kriel bei neun Zielen erfolgreich war. Hoffmann hatte bereits das erste Turnier im Februar zu seinen Gunsten entschieden. Dritter wurde Gaby Ahrens.

Tischtennis

Rudi Saunderson hat die diesjährige Ausgabe des Masters Cup gewonnen. Der amtierende Namibia-Meister triumphierte im Finale am Samstag über Heiko Fleidl, der im vergangenen Jahr gewonnen hatte. Das Turnier im Wernhil-Einkaufszentrm dient dem Verband als Promotions-Event. Die Platzierungen fließen nicht in die Ranglisten ein.

Sport international

Tennis

Andy Murray ist beim Hartplatzturnier im kalifornischen Indian Wells bereits in der dritten Runde ausgeschieden. Der Weltranglisten-Zweite aus Schottland verlor am Morgen mit 4:6, 6:4 und 6:7 gegen Federico Delbonis aus Argentinien.

Geschrieben von: Redaktion